Фонд «КАФ» выпустил отчет о деятельности

9 ноября 2016 года

В нем представлена деятельность организации с мая 2015 г. по апрель 2016 г.: ее направления, структура, управление и финансовая отчетность.

Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» – российская социально ориентированная некоммерческая организация, зарегистрированная в 2012 году.

Наша миссия – способствовать тому, чтобы общество все активнее и с большим эффектом участвовало в благотворительности на пользу людям и местным сообществам.

Ежегодно мы реализуем более 20 благотворительных программ в тесном сотрудничестве с ведущими российскими и международными донорами, а наш грантовый фонд в 2015/16 финансовом году составил более 266 млн рублей.

Наши программы направлены на улучшение качества жизни пожилых людей, детей с различными заболеваниями и инвалидностью, поддержку талантливой молодежи, создание условий для развития социально ориентированных некоммерческих организаций.

«Несомненно, самым важным решением, принятым в прошедшем году, стало для нас решение провести в России в 2016 году первый в истории #ЩедрыйВторник – всемирный день благотворительности, который к этому моменту получил распространение в десятках стран по всему миру. Мы хотим, чтобы #ЩедрыйВторник стал новым катализатором развития сотрудничества в секторе, вывел благотворительность в широкое публичное пространство и привлек к ней множество новых сторонников. Мне бы также очень хотелось, чтобы для нашей организации эта новая и очень масштабная работа стала источником вдохновения, инноваций, профессионального развития всей нашей прекрасной команды», - говорит Мария Черток, директор фонда «КАФ».

Наверх