Место встречи: Диалог

Объявлен X конкурс проектов в рамках программы "Место встречи: диалог" в РФ

15 февраля 2019 года

Фонд «Память, ответственность и будущее» и CAF Россия объявляют деcятый открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере» в рамках реализации Благотворительной программы «Место встречи: диалог» в Российской Федерации.

Определены финалисты IX конкурса в рамках программы «Место встречи: диалог»

13 июня 2018 года

На конкурс было подано 27 заявок, 15 из них получили положительные оценки экспертов и были включены в список финалистов конкурса.

CAF объявил победителей международного конкурса "Быть человеком"

2 апреля 2018 года

Цель конкурса: рассказать общественности и СМИ о примерах гуманизма людей в эпоху национал-социализма.

Определены финалисты VIII конкурса в рамках программы «Место встречи: диалог»

13 июня 2017 года

На конкурс было подано 27 заявок, 16 из них получили положительные оценки экспертов и были включены в список финалистов конкурса.

CAF Россия объявляет новый конкурс по программе "Место встречи: диалог" - поддержка людей, пострадавших от национал-социализма.

13 апреля 2017 года

Фонд «Память, ответственность и будущее» и CAF Россия объявляют восьмой открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере» в рамках реализации Благотворительной программы «Место встречи: диалог» в Российской Федерации.

19 ноября 2015 г. в Санкт-Петербурге состоялась презентация результатов двух исследований

11 декабря 2015 года

В рамках программы СAF «Место встречи: диалог» вышли два исследования

Наверх