Программа «Еврейские сообщества»

Стартовал очередной конкурс инициатив "Grassroots - 2016"

29 сентября 2015 года

Развитие современных еврейских сообществ, еврейская культура во всем ее многообразии – это то, что нам интересно! И если у Вас есть проект, в сфере обозначенных интересов, то мы готовы дать Вам на это до $10 000!

Подведены итоги внеконкурсного финансирования «Лето-2015» в рамках Программы «Еврейские сообщества»

26 июня 2015 года

По итогам заседания Рабочей группы были определены победители внеконкурсного финансирования «Лето-2015» в рамках Программы «Еврейские сообщества» при финансовой поддержке благотворительного фонда Genesis Philanthropy Group.

Стартует новый раунд Конкурса Индивидуальных проектов

7 ноября 2014 года

Все желающие приглашаются принять участие в Конкурсе индивидуальных проектов - 2015

Определены победители Конкурса "Grassroots-2015"

5 ноября 2014 года

Конкурс «Grassroots» реализуется по инициативе и при финансовой поддержке UJA-Federation of New York c 2007 года. Конкурс нацелен на поддержку лучших местных инициатив, направленных на содействие возрождению еврейского самосознания, сохранению культурно-исторического наследия и развитию социальной активности еврейских сообществ.

Объявлен Конкурс проектов «Grassroots-2015»

19 сентября 2014 года

CAF Россия совместно и при поддержке UJA-Federation of New York объявляют о начале Конкурса проектов "Grassroots-2015".

Определены победители конкурса проектов студентов и выпускников международного Центра неформального еврейского образования «Меламедия»

7 апреля 2014 года

На основании рекомендаций Экспертного Совета, по итогам рассмотрения доработанных заявок, присланных финалистами, определены победители конкурса проектов студентов и выпускников международного Центра неформального еврейского образования «Меламедия», осуществляемого в рамках Программы «Еврейские сообщества» по инициативе и при финансовой поддержке Еврейской Федерации Нью-Йорка (UJA- Federation of New York).

Подведены итоги Конкурса индивидуальных проектов

14 марта 2014 года

По итогам заседания Экспертного Совета из 28 заявок были определены 12 победителей открытого Конкурса Индивидуальных Проектов - 2014, осуществляемого в рамках Программы «Еврейские сообщества» по инициативе и при финансовой поддержке Нью-йоркской федерации UJA Federation of New York и благотворительного фонда Genesis Philanthropy Group (GPG).

Объявлен Конкурс индивидуальных проектов - 2014

27 января 2014 года

Все желающие приглашаются принять участие в Конкурсе индивидуальных проектов - 2014

Определены победители закрытого конкурса проектов «Община. Волонтерство. Тикун Олам»

20 января 2014 года

На основании рекомендаций Экспертного Совета, по итогам рассмотрения доработанных заявок, присланных финалистами, определены победители закрытого конкурса проектов «Община. Волонтерство. Тикун Олам», осуществляемого в рамках Программы «Еврейские сообщества» по инициативе и при финансовой поддержке Еврейской Федерации Нью-Йорка (UJA- Federation of New York) и фонда «Генезис» (Genesis Philanthropy Group).

Определены финалисты закрытого конкурса проектов «Община. Волонтерство. Тикун Олам»

27 декабря 2013 года

По итогам заседания Экспертного Совета были определены финалисты закрытого конкурса проектов «Община. Волонтерство. Тикун Олам», осуществляемого в рамках Программы «Еврейские сообщества» по инициативе и при финансовой поддержке Еврейской Федерации Нью-Йорка (UJA- Federation of New York) и фонда «Генезис» (Genesis Philanthropy Group).

Победители конкурса «Grassroots-2014»

20 декабря 2013 года

На основании рекомендаций Экспертного Совета, по итогам посещений и собеседований с финалистами Москвы и Санкт-Петербурга, определены победители открытого конкурса проектов «Grassroots- 2014», осуществляемого в рамках Программы «Еврейские сообщества» по инициативе и при финансовой поддержке Еврейской Федерации Нью-Йорка (UJA- Federation of New York) и фонда «Генезис» (Genesis Philanthropy Group).

Наверх