Новости

Завершение конкурса среди НКО в условиях COVID-19

29 мая 2020 года

Благотворительный фонд «КАФ» сообщает о завершении открытого конкурса среди некоммерческих организаций для поддержки их деятельности в условиях COVID-19 и последствий пандемии в рамках Программы «Фонд быстрого реагирования для поддержки НКО в контексте COVID-19» в связи с полным исчерпанием средств фонда финансирования Конкурса. Конкурс проводился совместно и при поддержке ПАО Росбанк. Принятие решения о результатах конкурса и объявление победителей перенесено на 1 июня 2020 г.


Новый открытый конкурс для поддержки деятельности НКО в условиях COVID-19 и последствий пандемии

22 мая 2020 года

Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ», совместно и при поддержке ПАО Росбанк в рамках Программы «Фонд быстрого реагирования для поддержки НКО в контексте COVID-19» проводит открытый конкурс среди некоммерческих организаций для поддержки их деятельности в условиях COVID-19 и последствий пандемии


В #ЩедрыйВторникСейчас объявляем открытый конкурс среди НКО для поддержки в условиях COVID-19

5 мая 2020 года

Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» в рамках Программы «Фонд быстрого реагирования для поддержки НКО в контексте COVID-19», проводит открытый конкурс среди некоммерческих организаций для поддержки их деятельности в условиях COVID-19 и последствий пандемии


Опубликовано новое исследование частных пожертвований в России

16 апреля 2020 года

Результаты ежегодного исследования частных пожертвований в России в 2019 г.


Исследование: "Новая реальность. Как COVID-19 меняет работу российских НКО"

26 марта 2020 года

БФ “КАФ” представил данные опроса о влиянии эпидемии коронавируса на работу некоммерческих организаций в Москве и регионах. С 18 по 23 марта в исследовании приняли участие более 230 НКО


Грантополучателям и партнерам: профилактика COVID-19

20 марта 2020 года

Уважаемые партнеры и грантополучатели! Угроза распространения коронавируса COVID-19 имеет серьезные последствия не только для здоровья людей и экономической ситуации в стране, но и для вашей повседневной работы и тех проектов, которые вы реализуете при финансовой поддержке БФ «КАФ». Каждый день принимаются новые ограничительные меры, чтобы сдержать распространение вируса, и они могут помешать вам реализовать проекты так, как это было запланировано изначально.


Подведены итоги конкурса «Добрый новогодний подарок 2020»

14 февраля 2020 года

Фонд «Вклад в будущее» подвел итоги конкурса «Добрый новогодний подарок 2020». Задача конкурса - выявить и поддержать эффективные проекты, направленные на социализацию, адаптацию к образовательной и трудовой жизни детей и подростков, оставшихся без попечения родителей̆ и детей̆ с особенностями развития за счет развития доступных услуг – психолого-социальной̆, педагогической̆ и коррекционной помощи в развитии для повышения их качества жизни и улучшения жизненных перспектив. Оператором конкурса выступил Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ».


Объявлен XI конкурс проектов в рамках программы «Место встречи: диалог»

10 февраля 2020 года

Фонд «Память, ответственность и будущее» и Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ» объявляют одиннадцатый открытый конкурс проектов «Поддержка людей, пострадавших от национал-социализма, и создание условий для диалога поколений путем поддержки некоммерческих организаций, работающих в социальной сфере» в рамках реализации Программы «Место встречи: диалог» в Российской Федерации.


Исследование «Молодёжь на старте карьеры»: 55% молодых выпускников не находят работу по профессии

16 декабря 2019 года

Опубликованы результаты исследования БФ «КАФ» о барьерах молодых людей с низкими стартовыми возможностями на рынке труда. Исследование проведено при поддержке AO КБ Ситибанк (Citi Foundation).


10 декабря 2019 года состоялся вебинар, посвященный ежегодному открытому конкурсу проектов некоммерческих организаций в рамках Благотворительной программы – акции «Добрый новогодний подарок» (2019-2020)

13 декабря 2019 года

Цель конкурса - выявить и поддержать эффективные проекты, направленные на социализацию, адаптацию к образовательной и трудовой жизни детей и подростков, оставшихся без попечения родителей и детей с особенностями развития за счет развития доступных услуг – психолого-социальной, педагогической и коррекционной помощи в развитии для повышения их качества жизни и улучшения жизненных перспектив.


Наверх

Подписка на новости

Для подписки на новости, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь:

Регистрация
Вход